Aquí tienes varias ideas para preparar un delicioso cóctel de champagne o cava, con el toque que más te guste. Las cantidades que os doy son para 4 copas.
CÓCTEL DE CHAMPAGNE O CAVA CON FRESAS:
- 500 ml de cava o champagne
- 4 hojas de menta o hierbabuena
- Un toque de pimienta rosa molida al momento
- 4 cucharaditas de azúcar
- 8 fresas
Ponemos en la coctelera el champagne o cava con la pimienta y el azúcar. Servimos en copas bien frío y decoramos con las fresas picadas y la menta.
CÓCTEL DE CHAMPAGNE O CAVA CON GINEBRA:
- 350 ml de cava o champagne
- 4 cucharaditas de azúcar
- 100 ml de ginebra
- 120 ml de zumo de limón
Agitamos todos a los ingredientes en la coctelera y servimos bien frío.
CÓCTEL DE CHAMPAGNE O CAVA CON ZUMOS:
Mezcla 2 partes de cava o champagne con una de zumo de naranja, manzana, melocotón… o cualquier fruta que te guste. Puedes servir con hielo picado.
CÓCTEL DE CHAMPAGNE O CAVA CON FRUTOS ROJOS:
Mezcla 2 partes de cava o champagne con 1 de Cointreau y sirve frío con frambuesas u otros frutos rojos dentro de la copa.
CÓCTEL DE CHAMPAGNE O CAVA CON TEQUILA Y LIMÓN:
Por cada copa de cava o champagne ponemos un chorrito de tequila y otro de sumo de lima. Dentro de cada copa ponemos una rodajita de lima y mojamos el borde de la copa de tequila y luego lo pasamos por azúcar moreno.
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET
Nuestras recetas más visitadas del mes son la receta de Berenjenas rellenas de Carne y la receta de Mousse de champagne o cava.