Pechugas de pollo gratinadas


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pechugas de pollo gratinadas


Esta receta de pechugas de pollo gratinadas es facilísima de preparar, con muy pocos ingredientes y sin apenas elaboración. Resulta un plato sabroso y con una salsa muy especial. La receta nos la recomendó nuestra amiga Paloma, de Depiline.


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INGREDIENTES de las pechugas de pollo gratinadas para 4 personas


  • 650 g de pechuga de pollo en filetes que no sean demasiado finos
  • 1 sobre de sopa de cebolla o de crema de champiñones
  • 400 ml de nata líquida de cocina especial para cocina (crema de leche)
  • Queso rallado

Cómo hacer las pechugas de pollo gratinadas


  1. Como puedes ver en la VÍDEO-RECETA superior el proceso es muy sencillo. Solo hay que poner la sopa en polvo en un plato hondo y rebozar los filetes en el preparado seco de sopa. No es necesario que los reboces mucho, solo pasarlos un momento vuelta y vuelta por los polvos de sopa.
  2. Mientras tanto precalentamos el horno a 190º.
  3. Vamos colocando los filetes ordenadamente en una bandeja de horno y los cubrimos con la nata. Metemos al horno ya precalentado y los tenemos 20 minutos en la parte central del horno y con calor arriba y abajo.
  4. Después de este tiempo el plato ya estará dorado, listo  y con una salsa deliciosa. Puedes servirlo así o puedes cubrir con queso rallado y llevar otros 10 minutos bajo el grill hasta que dore y el queso se funda. En cualquier caso, estas pechugas de pollo gratinadas se sirven al momento, bien caliente.

pechugas de pollo gratinadas


Pechugas de pollo gratinadas 1


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Pechugas de pollo gratinadas 1

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Resumen
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Nombre
Pechugas de pollo gratinadas
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Última actualización
Puntuación media
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Autora: Pati Ventana

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