Pollo salteado con champiñones


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pollo salteado con champiñones


Esta receta de pollo salteado con champiñones se prepara en pocos minutos y resulta un plato sabroso y ligero, perfecto para improvisar una cena al minuto. En lugar de champiñones puedes usar unas setas a tu gusto. La receta nos la envía nuestra amiga Mapi desde Cádiz.


INGREDIENTES para 2 personas


  • 2 filetes de pechuga de pollo gruesos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 200 g de champiñones laminados bien limpios
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Perejil picado

ELABORACIÓN del pollo salteado con champiñones


  1. Troceamos el pollo en tiras más o menos gruesas, o en dados, según tu gusto. Lo salpimentamos.
  2. En una sartén al fuego ponemos un fondo de aceite con la hoja de laurel. Añadimos el ajo fileteado y cuando empiece a tomar color ponemos el pollo y subimos un poco el fuego. Vamos removiendo para que el pollo se suelte y se vaya dorando por igual.
  3. Cuando tome color ponemos los champiñones y seguimos removiendo un par de minutos. Servimos el pollo salteado con champiñones al momento con el perejil picado.

CONSEJOS Y COMENTARIOS


Si quieres que el plato tenga más salsa puedes rehogar un cuarto de cebolla junto con los ajos y añadir un chorrito de vino junto con los champiñones. En cuanto se evapore el alcohol retiras y puedes servir. 


Pollo salteado con champiñones 1


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Pollo salteado con champiñones 1

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Resumen
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Pollo salteado con champiñones
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Autora: Pati Ventana

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