Aquí tienes muchas ideas para preparar 10 menús de Navidad para todos los gustos, desde los más clásicos a los más modernos.
En todos los casos puedes preparar antes unos aperitivos entre las muchas ideas que te damos, y los combinas a tu gusto con el resto de platos.
Para ver la elaboración de las recetas pincha en el nombre del plato.
IDEAS DE APERITIVOS PARA TODOS LOS MENÚS (haz clic en los enlaces)
Ideas para canapés fríos y calientes
1. MENÚ FRIO
2. MENU SALUDABLE Y LIGERO
3. MENÚ DE PICOTEO
- Mousse de caviar
- Volovanes de espárragos
- Salmón marinado
- Ensaladilla crujiente de mariscos
- Vasito tres chocolates
4. MENÚ CLÁSICO CON SEGUNDO DE CARNES
5. MENÚ CLÁSICO CON SEGUNDO DE PESCADOS
6. MENÚ TRADICIONAL
7. MENÚ FUSIÓN
8. MENÚ DE LUJO
- Mariscada (ver cocción de mariscos)
- Rape alangostado
- Confit de pato a la naranja
- Sorbete de limón al cava
9. MENÚ FÁCIL Y RÁPIDO
10. MENÚ FRÍO PARA PREPARAR CON ANTELACIÓN
- Pastel de atún rápido
- Presa ibérica a la sal
- Ensalada de alcachofas y salmón
- Vasitos tres chocolates
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET