Los platos fríos te resuelven las mesas de invitados de manera rica y sencilla, y puedes estar con los demás sin tener que andar calentando platos en la cocina. Aquí tienes varias propuestas para hacer pasteles salados para invitados y fiestas, recetas sencillas y resultonas para disfrutar de las ocasiones especiales sin complicarte la vida.
Pincha en la foto o en el nombre de la receta y podrás ver la elaboración paso a paso de cada plato.
BRAZO GITANO DE PURÉ DE PATATAS CLÁSICO, con rellenos a tu gusto entre varias ideas que te dejamos.
BRAZO GITANO DE MARISCO, el clásico se viste de fiesta con rellenos de marisco.
PASTEL DE SÁNDWICH, con ingredientes sencillos y un poco de pan de molde puedes quedar de maravilla para una mesa de fiesta. Aquí tienes ideas para hacerlo.
PASTEL DE MARISCO CON PAN DE MOLDE, la misma elaboración de la receta anterior pero con ingredientes de lujo.
PASTEL DE SALMÓN CON PAN DE MOLDE. El salmón ahumado pone un toque de fiesta en todo lo que toca, y con esta receta sencilla siempre quedas bien.
PASTEL DE ATÚN RÁPIDO. Esta receta es tan sencilla que no podrás creerte lo bueno que está.
PASTEL DE SALMÓN FÁCIL, para los enamorados de los pasteles de pescado. Una textura suave y ligera, mucho sabor, y una elaboración muy sencilla.
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET