Aquí tienes 7 recetas de carne para invitados y fiestas que te ayudarán a llevar la fiesta a la mesa con ingredientes y elaboraciones sencillas.
SOLOMILLO A LA MOSTAZA. Una salsa sencilla y un buen corte de carne, una combinación que siempre funciona. Y además este plato se prepara al momento!!
PECHUGA DE PAVO RELLENA DE JAMÓN Y QUESO (VER RECETA). Si no quieres sabores muy fuertes, o necesitas un plato que puedas servir tanto caliente como frío, aquí tienes la mejor opción.
SOLOMILLO CON TRUFAS (VER RECETA). Una buena pieza de solomillo requiere muy poca elaboración para resultar perfecta y deliciosa. Con esta receta sencilla acertarás seguro.
PALETILLA DE CORDERO ASADA (VER RECETA). Un clásico que siempre triunfa, con una elaboración muy sencilla y el éxito asegurado. Esta receta tradicional respeta al máximo la calidad de la carne.
LOMO DE CERDO RELLENO DE CIRUELAS (VER RECETA). Una pieza de lomo mechada con ese toque agridulce que resulta siempre festivo.
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET