Si para ti no existe una buena cena de Navidad sin los asados o una gran pieza de carne, aquí tienes 7 recetas de carnes para Navidad que te ayudarán a llevar la fiesta a la mesa con ingredientes y elaboraciones sencillas.
SOLOMILLO A LA MOSTAZA (VER RECETA). Una salsa sencilla y un buen corte de carne, una combinación que siempre funciona. Y además este plato se prepara al momento!!
PECHUGA DE PAVO RELLENA DE JAMÓN Y QUESO (VER RECETA). Si no quieres sabores muy fuertes, o necesitas un plato que puedas servir tanto caliente como frío, aquí tienes la mejor opción.
JAMONCITOS DE PAVO ASADOS (VER RECETA). Si no quieres asar un pavo entero, aquí tienes la solución. Además la carne de los muslos de pavo es la más jugosa. esta receta te va a encantar para todo el año!!
SOLOMILLO CON TRUFAS (VER RECETA). Una buena pieza de solomillo requiere muy poca elaboración para resultar perfecta y deliciosa. Con esta receta sencilla acertarás seguro.
PAVO RELLENO DE NAVIDAD (VER RECETA). Te damos varias ideas de relleno para que el asado siempre quede a tu gusto.
PALETILLA DE CORDERO ASADA (VER RECETA). Un clásico que siempre triunfa, con una elaboración muy sencilla y el éxito asegurado. Esta receta tradicional respeta al máximo la calidad de la carne.
LOMO DE CERDO RELLENO DE CIRUELAS (VER RECETA). Una pieza de lomo mechada con ese toque agridulce que resulta siempre festivo.
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET