La receta de mini pizzas rápidas en pan de molde admite muchas variantes según tu gusto.
INGREDIENTES
- Rebanadas de pan de molde. Es mejor que sean rebanadas grandes y consistentes, y también puedes aprovechar rebanadas que se han puesto algo resecas o duras
- Queso mozzarella rallado o en lonchas
- Rodajas de tomate
- Taquitos de jamón
- Aceitunas en rodajas
- Orégano
- Aceite de oliva virgen extra, sal
ELABORACIÓN de las mini pizzas rápidas en pan de molde
- Si queremos aumentar el sabor de las rebanadas de pan de molde les ponemos ajo en polvo. Las colocamos sobre una bandeja del horno untada con aceite o con papel aluminio y extendemos sobre ellas una loncha de mozzarella o abundante mozzarella rallada y unas rodajas de tomate. Salamos ligeramente.
- Completamos con ingredientes a nuestro gusto: en la foto taquitos de jamón cocido y aceitunas en rodajas, pero podemos poner algunas alcaparras, un filete de anchoa, champiñones laminados, atún… y terminamos con un chorrito de aceite de oliva y orégano o unas hojas de albahaca, al gusto.
- Ponemos la bandeja en el horno a 220º, tostamos bajo el grill unos minutos y servimos caliente.
Consejos y comentarios
- En lugar del pan de molde puedes usar rodajas de pan candeal o baguettes cortadas por la mitad, cualquier pan rebanado.
- Yo a veces le pongo a estas mini pizzas rápidas en pan de molde, pesto con queso tomate y aceitunas negras, o tomates secos en lugar de frescos… según tu imaginación.
Te puede interesar:
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET