Estas sencillas magdalenas de yogur pueden prepararse con yogures del sabor que más te guste, limón, piña, coco, plátano, vainilla, fresa…
INGREDIENTES
- 3 huevos
- 2 yogures de sabores a tu gusto. En la foto, con yogur de limón
Usaremos el vasito del yogur como medida
- 3 medidas de harina
- 1/2 medida de aceite de girasol
- 2 medidas de azúcar
- 1 sobre de levadura (16 g)
- La ralladura de 1 limón (si usas yogur de fresa, piña o coco puedes poner mejor la ralladura de una naranja)
ELABORACIÓN de las magdalenas de yogur
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Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Añadimos los yogures y mezclamos muy bien. Todo este proceso lo podemos hacer en la batidora utilizando el accesorio de varillas.
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Vamos añadiendo el resto de ingredientes por este orden: el aceite, la ralladura de limón y la harina tamizada con la levadura. Seguimos batiendo.
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Cuando la mezcla esté bien ligada la ponemos en las cápsulas de papel para magdalenas hasta llenarlas unos 2/3. Es mejor colocar las cápsulas en unos moldes de silicona para cupcakes y así no se nos abrirán demasiado y las magdalenas crecerán mejor en el horno.
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Horneamos las magdalenas de yogur a 180ºC, entre 20 y 30 min. según tamaño. Dejamos enfriar por completo dentro del horno antes de sacarlas.
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