Esta receta de pollo al curry salteado con pimientos se prepara en un momento. Si acompañas con arroz blanco tienes un plato delicioso y completo para todos.
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INGREDIENTES para 4 personas
- 4 buenos filetes de pechuga de pollo finos
- 1 puerro o media cebolla
- Un buen trozo de pimiento verde y otro rojo
- 1 cucharadita de curry en polvo
- Sal, pimienta y aceite de oliva
- Arroz blanco (ver receta) para acompañar
ELABORACIÓN del pollo al curry salteado con pimientos
- Troceamos la pechuga de pollo dados o tiras, a tu gusto, pero siempre en pedazos regulares. Salpimentamos.
- En un wok o sartén con un fondo de aceite salteamos el puerro o cebolla picados con los pimientos troceados en tiras gruesas. Subimos el fuego para que la verduras quede dorada pero crujiente en el interior.
- Después de un par de minutos ponemos el pollo y el curry bien repartido por la superficie, y seguimos salteando sin dejar de remover. En cuanto el pollo esté dorado por igual ya podemos retirarlo. La verdura debe quedar al dente y el pollo bien hecho y dorado.
- Servimos el pollo al curry salteado con pimientos al momento acompañado con arroz blanco.
CONSEJOS Y COMENTARIOS
Este salteado se puede preparar también con carne de pollo o con tiras finas de filetes de cerdo o ternera. La elaboración de la receta es la misma aunque debes controlar los tiempos de cocción de cada carne según su terneza y grosor.
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