Pan de queso con ibéricos


por

pan de queso con ibéricos

Este pan de queso con ibéricos te soluciona una cena o almuerzo en pocos minutos, con unos taquitos de chacina que tengas por casa y un queso cremoso.


INGREDIENTES por persona


  • Una rebanada de pan al gusto, chapata, pan de molde consistente, media baguette…
  • Queso rallado grueso. El mejor es el especial para pizza porque funde con facilidad
  • Taquitos de chacinas ibéricas, lomo, jamón, chorizo… En la foto hemos usado jamón y chorizo ibéricos
  • Orégano

ELABORACIÓN del pan de queso con ibéricos


  1. La elaboración del plato es muy sencilla. Solo tenemos que cubrir el pan con abundante queso y un poco de orégano. Lo llevamos al horno bajo el grill a 200º y dejamos que el queso empiece a fundir.
  2. Cortamos los ibéricos que hayas elegido para el plato en taquitos regulares, Te recomiendo que no sean demasiado pequeño para que no se quemen en el horneado.
  3. Cuando el queso empieza a fundir sacamos el pan del horno y ponemos los ibéricos repartidos por igual. Volvemos a llevar al horno y dejamos unos minutos más hasta que el queso empieza a dorar. El punto justo es cuando los ibéricos estén crujientes pero sin que lleguen a dorarse demasiado. Deben soltar un poco de su grasa sobre el pan.
  4. Servimos el pan de queso con ibéricos al momento, bien caliente, con una ensalada verde.

Te puede interesar:

Berenjenas rellanas

Pan de queso con ibéricos 1


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

Pan de queso con ibéricos 1

Resumen
recipe image
Nombre
Pan de queso con ibéricos
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Última actualización
Tiempo de preparación
Tiempo de cocinado
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 1 Review(s)
Te recomendamos..  Risotto de tomate con mozzarella

Autora: Pati Ventana

Te puede interesar