Corn Dogs


por
Receta corn dog

Con esta receta fácil de corn dogs puedes presentar salchichas de una forma original. El plato es un clásico americano que hoy se sirve por todo el mundo en foodtracks o en restaurantes de cocina rápida.

corn dogs en un plato

INGREDIENTES corn dogs para 12 piezas


  • 6 salchichas grandes cortadas por la mitad
  • Palitos para pinchar las salchichas
  • 4 cucharadas de harina de repostería
  • 4 cucharadas de harina de maíz amarillo
  • 1 cucharada de azúcar
  • ½ cucharada de levadura Royal
  • 1 taza de leche (aproximadamente)
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite para freír

ELABORACIÓN de los corn dogs


corn dogs paso a paso

  1. Cortamos las salchichas por la mitad y les clavamos el palito.
  2. Ponemos el aceite a calentar en un cazo estrecho, para que tenga profundidad. Mezclamos las dos harinas con el azúcar, la levadura, la sal y la pimienta.
  3. Vamos añadiendo la leche poco a poco y comprobando si hace falta más hasta que quede la textura de una bechamel espesa. Lo batimos todo muy bien hasta que no queden grumos.
  4. Pasamos la mezcla a un vaso alto, así será más fácil cubrir las salchichas. Las vamos cubriendo una a una con la mezcla y freímos alrededor de 2-3 minutos cada una, hasta que empiecen a dorarse.
  5. Dejamos que reposen sobre un papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. Servimos calientes o templadas, acompañado con salsas ketchup, mostaza y mayonesa.

corn-dogs-detalle2

corn-dog-detalle-corte

CORN-DOG-PLATO-KETCHUP

corn dogs con patatas


Te puede interesar:

10 recetas fáciles para niños

Corn Dogs 1


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

Corn Dogs 1

 

Resumen
recipe image
Nombre
Corn Dogs
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Última actualización
Puntuación media
51star1star1star1star1star Based on 9 Review(s)
Te recomendamos..  Puré de boniatos asados al horno

Autora: Pati Ventana

Te puede interesar