¿Quieres dar un toque de pizza a unas pechugas de pollo? Con esta receta de Pollo Margarita puedes preparar un plato diferente y vistoso con ingredientes sencillos y muy poco trabajo.
↓↓ VER VÍDEO RECETA de Pollo Margarita↓↓
SUSCRÍBETE AQUÍ A NUESTRO CANAL DE YouTube
INGREDIENTES para 4 personas
- 8 filetes de pechuga de pollo medianos
- 200 gr de salsa de tomate frito
- 100 g de Queso mozzarella rallado
- o 125 g de mozzarella fresca en rodajas
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Orégano
ELABORACIÓN de las Pechugas de Pollo Margarita
- Salpimentamos las pechugas de pollo y las hacemos a la plancha en una sartén con un poquito de aceite sin que se doren demasiado. Deben quedar jugosas porque luego les vamos a dar otro golpe de calor en el horno.
- Ponemos las pechugas en una bandeja de servicio que pueda ir al horno. Sobre cada pechuga ponemos un poco de salsa de tomate y una buena rodaja de queso mozzarella.
- Las llevamos al horno bajo el grill a 200º unos minutos con cuidado de no pasarnos porque el queso se derrite con mucha facilidad. No tienes que esperar a que doren, solo que el queso se derrita un poco sobre el pollo.
- Sacamos del horno, espolvoreamos con orégano y servimos nuestro Pollo Margarita al momento.
CONSEJOS Y COMENTARIOS
- Puedes hacerlas también en el microondas 1 minuto siempre controlando que el queso no se derrita demasiado.
- En lugar de queso rallado, prueba a hacerlas también también con unos medallones de mozzarella fresca (foto inferior).
Te puede interesar:
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET