Milhojas de calabacín, queso y pimiento


por

milhojas de calabacín, queso y pimiento


Estas milhojas de calabacín, queso y pimiento se preparan en un momento y resultan un plato perfecto para lucirte en reuniones de invitados. Los ingredientes son sencillos y la elaboración también. Puedes sustituir el pimiento por una rodaja de tomate si lo prefieres.


INGREDIENTES de las milhojas de calabacín, queso y pimiento para 4 personas


  • 2 calabacines grandes
  • 150 g queso mozzarella fresco o rodajas de queso de cabra
  • 8 pimientos del piquillo enteros
  • Queso rallado especial para gratinar
  • Orégano
  • Aceite de oliva, sal y pimienta

ELABORACIÓN de las milhojas de calabacín, queso y pimiento


  1. Cortamos los calabacines en rodajas del mismo grosor. Lo mejor es hacerlo con una mandolina.
  2. En una sartén al fuego ponemos un hilo de aceite y doramos un momento las rodajas de calabacín a fuego fuerte. Basta con 30 segundos por cada lado. Salpimentamos, apartamos y reservamos.
  3. Hacemos lo mismo en la misma sartén con los pimientos con mucho cuidado para que no se rompan ni se deterioren.
  4. En una bandeja de servicio que pueda ir al horno vamos formando las milhojas poniendo en la base una rodaja de calabacín, cubrimos con queso, pimiento y de nuevo calabacín. Repetimos hasta terminar con calabacín.
  5. Cubrimos las milhojas con abundante queso rallado y gratinamos bajo el grill a 200º unos minutos hasta que el queso se derrita y dore un poquito. Servimos al momento espolvoreado con orégano o cebollino picado.

Milhojas de calabacín, queso y pimiento 1


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

Milhojas de calabacín, queso y pimiento 1

Nuestras recetas más visitadas del mes son la receta de Berenjenas rellenas de Carne y la receta de Mousse de limón fácil y rápida sin huevo. 

 

Resumen
recipe image
Nombre
Milhohas de calabacín, queso y pimiento
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Última actualización
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Based on 14 Review(s)
Te recomendamos..  Risotto de tomate con mozzarella

Autora: Pati Ventana

Te puede interesar