nubes de limón

Estas nubes de limón (malvaviscos de limón) son muy fáciles de preparar, con ingredientes sencillos. Como resultado tendrás unas chuches deliciosas y naturales para los más pequeños o un capricho dulce para ti.


INGREDIENTES


  • 1 sobre de gelatina neutra
  • 1 sobre de gelatina de limón
  • 200 ml de agua
  • 200 ml de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar avainillada (opcional)
  • Azúcar glas

ELABORACIÓN de las nubes de limón


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  1. Ponemos el agua en un cazo al fuego.
  2. Cuando el agua este caliente, añadimos el azúcar y la gelatina neutra. Removemos para disolver bien.
  3. Añadimos la gelatina de limón y el azúcar vainillado y seguimos removiendo continuamente durante 5 minutos. Pasamos la mezcla a un bol y dejamos enfriar durante 1 hora.
  4. Cuando esté fría, montamos con unas varillas eléctricas, hasta que tenga un aspecto de merengue.
  5. Ponemos la mezcla en un molde forrado con papel de horno, y dejamos reposar hasta el día siguiente.
  6. Por último, cortaremos las nubes de limón en cuadrados (mejor con unas tijeras) y las pasaremos por azúcar glas. Podemos poner el azúcar glas en una bolsa, meter las nubes y agitar bien.

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CONSEJOS Y COMENTARIOS

Si quieres acentuar más el color o el sabor puedes poner un poco de colorante amarillo y esencia de limón.


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Nubes de limón 1


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Nubes de limón 1

 

Resumen
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Nombre
Nubes de limón
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Última actualización
Puntuación media
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Autora: Pati Ventana

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