Estos hojaldres de sobrasada, queso y miel se preparan en un momento con hojaldre envasado, y se toman fríos, cuando el hojaldre está crujiente. El punto agridulce de la miel les da un toque muy especial.
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INGREDIENTES para 12 hojaldres
- 1 plancha de hojaldre congelado
- 100 gr de sobrasada fácil de untar
- Queso rallado especial para pizza, con rallado grueso y que funda bien
- Miel
ELABORACIÓN de los hojaldres de sobrasada, queso y miel
- Extendemos la masa de hojaldre sobre una superficie plana y enharinada.
- Ponemos la sobrasada en un recipiente apto para microondas y la metemos un minuto a mitad de potencia para que se ponga blanda y fácil de untar.
- Untamos el hojaldre con la sobrasada. No hay que poner mucha cantidad, sólo una capa fina porque el hojaldre aporta mucha grasa y no queremos tampoco un exceso de sabor.
- Cubrimos con queso rallado y un hijo de miel.
- Enrollamos el hojaldre en espiral a lo largo formando un cilindro y sin apretar demasiado. Sellamos bien el cierre con agua.
- Cortamos en rodajas de 1 cm de gruesas y ponemos en una bandeja de horno. Horneamos 15 minutos a 200º con la bandeja en el centro del horno y con calor arriba y abajo. Dejamos enfriar antes de servir para que el hojaldre tenga consistencia y esté crujiente.
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