Pinchos de carne y queso


por

Pinchos de carne y queso

Esta receta de pinchos de carne y queso siempre resulta un éxito en las reuniones y ocasiones especiales. La puedes preparar con cualquier clase de carne picada a tu gusto, de pollo, pavo, ternera,,, o una mezcla de varias.


↓↓↓↓ VER VÍDEO RECETA de Pinchos de Carne y Queso↓↓↓↓

 

SUSCRÍBETE AQUÍ A NUESTRO CANAL DE YouTube


INGREDIENTES (salen unos 2o pinchos)


  • 400 g de carne picada (hemos usado una mezcla de ternera y cerdo)
  • 20 bolitas de queso mozzarella pequeñas (o dados de cualquier queso fundente a tu gusto)
  • 2 cucharadas de pan rallado y 2 cucharadas de leche
  • 1 diente de ajo
  • Perejil picado
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • Para el empanado: harina, huevo batido y pan rallado
  • Aceite para freír

ELABORACIÓN de los pinchos de carne y queso


  1. Ponemos la carne en un bol y añadimos el pan rallado, leche, sal y pimienta, nuez moscada, el diente de ajo picado finísimo o triturado y el perejil. Mezclamos bien.
  2. Después, tomamos una porción de la mezcla y envolvemos con ella el queso. Ésta debe ser un trozo de queso pequeño para que los pinchos no superen el tamaño de un bocado.
  3. Luego, una vez formadas las bolas las pasamos por harina, huevo batido y pan rallado y las vamos friendo en aceite caliente.
  4. Finalmente, cuando estén doradas las pinchamos con una brocheta o pincho y las servimos al momento, bien calientes, con el queso fundido en su interior. Se acompañan con distintas salsas: ketchup, salsa barbacoa, salsa al curry, mostaza… al gusto.

 


Te puede interesar:

Berenjenas rellenas

Pinchos de carne y queso 1


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

Te recomendamos..  Cómo asar pimientos en freidora de aire

Pinchos de carne y queso 1

 

Resumen
recipe image
Nombre
Pinchos de carne y queso
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Última actualización
Puntuación media
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Autora: Pati Ventana

Te puede interesar