Esta receta de crepes de bacalao nos la envían nuestros amigos de Bacalao Royal. Nos ha encantado por la sencillez de sus ingredientes para componer un plato muy festivo y especial.
INGREDIENTES para 4 personas
- 400 g de bacalao desalado y desmigado Royal
- 8 creps (ver la receta de crepes aquí)
- 2 huevos duros y 1 cebolla picados
- 50 g de mantequilla
- Perejil picado, sal y pimienta
Para salsa de finas hierbas
- 4 yemas de huevo
- 1 copita de vino blanco
- 1 cucharada de finas hierbas (cebollino, perejil, romero, tomillo y albahaca)
- 100 g de mantequilla fundida
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN de los crepes de bacalao
- Antes de empezar a hacer los crepes de bacalao, seca el bacalao con un paño de cocina.
- Rehoga en una cazuela la mantequilla y la cebolla, y añade después el bacalao desmigado, los huevos y el perejil picado. Sazónalo al gusto.
- Rellena los creps con esta mezcla y emplátalos.
- Para la salsa, pon un recipiente al baño María y vierte en él las yemas de huevo, el vino blanco, sal y pimienta. Bátelo todo para obtener un salsa espesa sin que las yemas se cuajen (para ello es necesario que la fuente de calor no sea excesiva).
- Una vez montada la salsa, añade la mantequilla fundida gradualmente y añade las finas hierbas. Finalmente, baña los creps de bacalao con esta salsa.
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