Con esta receta de polos de Cola Cao tienes un rico y divertido refresco de verano para peques y mayores con tu cacao favorito. Hemos usado Cola Cao pero igualmente puedes hacerlos con Nesquik o con cualquier otro cacao en polvo a tu gusto.
INGREDIENTES para 4-5 polos de cola cao
- 200 ml de leche entera
- 200 ml de nata para montar
- 6 cucharadas de colacao
- 3 cucharadas de azúcar
ELABORACIÓN de los polos de Cola Cao
- En un bol o vaso grande, ponemos la leche junto a la nata.
- Añadimos las cucharadas de colacao y removemos para disolver bien y que no queden grumos. Si quieres puedes usar en todo este proceso la batidora.
- Por último, añadimos el azúcar y mezclamos. Seguimos batiendo bien para que el azúcar se disuelva por completo.
- Vertemos la mezcla en las poleras, dejando aproximadamente un dedo sin rellenar porque al congelarse aumenta bastante el volumen.
- Metemos al congelador y dejamos hasta que se congele bien. Tendrán que estar un mínimo de 6 horas pero mejor si es de un día para otro.
- Para desmoldar, pasamos las poleras por un poco de agua tibia, y así podremos sacar los polos de cola cao con más facilidad. Hay que consumirlos al momento.
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET