En ningún otro sitio como en Andalucía brillan las tapas con todo su esplendor. Aquí tenéis nuestra selección de tapas andaluzas clásicas. Entre tantos sabores tradicionales es imposible destacar solo esta pequeña muestra, pero son las que habéis elegido con vuestros comentarios y, aunque haya tantos miles de platillos andaluces en cada provincia y rincón, no cabe duda de que las que aquí os destacamos son un muestra significativa de la mejor cocina en miniatura del sur.
PESCAÍTO FRITO (ver receta AQUí o pinchar en la foto)
ESPINACAS CON GARBANZOS (ver receta AQUí o pinchar en la foto)
SALMOREJO CORDOBÉS (ver receta AQUí o pinchar en la foto)
PAPAS ALIÑÁS (ver receta AQUí o pinchar en la foto)
MENUDO (ver receta AQUí o pinchar en la foto)
CHICHARRONES (ver receta AQUí o pinchar en la foto)
FLAMENQUINES (ver receta AQUí o pinchar en la foto)
MONTAÍTO DE PRINGÁ (ver receta AQUí o pinchar en la foto)
RABO DE TORO (ver receta AQUí o pinchar en la foto)
ENSALADILLA RUSA (ver receta AQUí o pinchar en la foto)
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET