Esta receta de pechugas de pavo con puerros resulta suave y deliciosa, con una salsa cremosa y muy fácil de preparar. Se puede preparar también con pechugas de pollo.
INGREDIENTES para 4 personas
- 600 g de filetes de pechuga de pavo en filetes gruesos
- 1 manojo de puerros
- Un vasito de nata líquida
- 1 chorrito de aceite de oliva,
- Y un vasito de vino blanco
- Pimienta molida, nuez moscada, sal
ELABORACIÓN de las pechugas de pavo con puerros
- Salpimentamos las pechugas y las doramos en el aceite caliente.
- Retiramos y rehogamos en ese aceite los puerros cortados en rodajas, a fuego muy lento para que no se quemen, añadiendo un poco de sal y pimienta.
- Cuando estén tiernos ponemos de nuevo los filetes y el vino, y dejamos hacer hasta que evapore el alcohol.
- Añadimos la nata y movemos en círculo hasta que dé un hervor para que ligue bien la salsa.
- espolvoreamos con perejil o cebollino picados y servimos.
CONSEJOS Y COMENTARIOS
- En la foto se han acompañado de zanahorias a la crema (RECETA AQUÍ).
- Con esta misma receta puedes preparar pechugas de pollo.
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