Esta receta de pollo con miel y mostaza es tan sencilla que puedes prepararla en 10 minutos, y resulta un plato delicioso, perfecto para improvisar una cena especial o para sorprender en reuniones con invitados.
↓↓↓↓ VER VÍDEO RECETA de Pollo con Miel y Mostaza↓↓↓↓
SUSCRÍBETE AQUÍ A NUESTRO CANAL DE YouTube
INGREDIENTES para 2 personas
- 300 g de filetes de pechuga de pollo
- 200 ml de nata líquida para cocinar (crema de leche)
- 1 cucharada sopera de mostaza al gusto (hemos usado mostaza antigua)
- 1 cucharada sopera de miel
- Sal, pimienta
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN del pollo con miel y mostaza
- En una sartén al fuego con aceite salteamos y doramos por los dos lados las pechugas de pollo salpimentadas.
- Cuando estén hechas y doradas añadimos la miel, la mostaza y la nata líquida, y vamos removiendo para que se mezclen bien los 3 ingredientes ligando una salsa cremosa.
- Dejamos que dé un buen hervor de un para de minutos mientras seguimos ligando la salsa removiendo. Cuando la salsa empieza a reducir y está bien integrada probamos de sal por si hay que rectificar y ya podemos retirar.
- Servimos al momento, recién hechas, espolvoreadas con perejil picado.
CONSEJOS Y COMENTARIOS
Si quieres reducir un poco las calorías del plato puedes usar leche evaporada en lugar de nata líquida. La elaboración es la misma y aunque la salsa no tiene la misma cremosidad el resultado es también delicioso.
Te puede interesar:
Pollo con salsa agridulce fácil
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET