Pollo con miel y mostaza


por

pollo con miel y mostaza

pollo con miel y mostaza

Esta receta de pollo con miel y mostaza es tan sencilla que puedes prepararla en 10 minutos, y resulta un plato delicioso, perfecto para improvisar una cena especial o para sorprender en reuniones con invitados.


↓↓↓↓ VER VÍDEO RECETA de Pollo con Miel y Mostaza↓↓↓↓

SUSCRÍBETE AQUÍ A NUESTRO CANAL DE YouTube


INGREDIENTES para 2 personas


  • 300 g de filetes de pechuga de pollo
  • 200 ml de nata líquida para cocinar (crema de leche)
  • 1 cucharada sopera de mostaza al gusto (hemos usado mostaza antigua)
  • 1 cucharada sopera de miel
  • Sal, pimienta
  • Aceite de oliva

ELABORACIÓN del pollo con miel y mostaza


  1. En una sartén al fuego con aceite salteamos y doramos por los dos lados las pechugas de pollo salpimentadas.
  2. Cuando estén hechas y doradas añadimos la miel, la mostaza y la nata líquida, y vamos removiendo para que se mezclen bien los 3 ingredientes ligando una salsa cremosa.
  3. Dejamos que dé un buen hervor de un para de minutos mientras seguimos ligando la salsa removiendo. Cuando la salsa empieza a reducir y está bien integrada probamos de sal por si hay que rectificar y ya podemos retirar.
  4. Servimos al momento, recién hechas, espolvoreadas con perejil picado.

CONSEJOS Y COMENTARIOS

Si quieres reducir un poco las calorías del plato puedes usar leche evaporada en lugar de nata líquida. La elaboración es la misma y aunque la salsa no tiene la misma cremosidad el resultado es también delicioso.

pollo con miel y mostaza


Te puede interesar:

Pollo con salsa agridulce fácil

Pollo con miel y mostaza 1


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

Pollo con miel y mostaza 1

Resumen
recipe image
Nombre
Pollo con miel y mostaza
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Última actualización
Puntuación media
51star1star1star1star1star Based on 7 Review(s)
Te recomendamos..  Zarangollo murciano con patatas

Autora: Pati Ventana

Te puede interesar