Fudge blanco con leche condensada


por

fudge de chocolate blanco

El fudge de chocolate blanco es un postre fácil y muy especial, con una textura blanda y un relleno de ingredientes a tu gusto. Nosotros hemos usado nueces y unas frutas deshidratadas pero puedes usar otras a tu gusto, pasas, ciruelas… y cualquier fruto seco que prefieras.

Es un capricho irresistible para los amantes del chocolate y un detalle perfecto si quieres llevar de regalo a cualquier fiesta o reunión.

Con la misma receta puedes preparar fudge de chocolate negro.


INGREDIENTES


  • 70 g de nueces
  • 500 g de chocolate blanco para fundir
  • 70 g de arándanos o frutas deshidratadas
  • 200 g de leche condensada

ELABORACIÓN del fudge de chocolate blanco


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  1. Picamos las nueces y los arándanos en pedacitos regulares y no demasiado pequeños.
  2. Troceamos el chocolate blanco y lo fundimos junto a la leche condensada, al baño maría o en el microondas en intervalos de 20 en 20 segundos hasta que queden bien integrados y el chocolate esté derretido por completo.
  3. Agregamos las nueces y los arándanos y mezclamos bien.
  4. Vertemos la mezcla en un molde de silicona o uno rígido forrado con papel film.
  5. Alisamos la superficie y dejamos templar.
  6. Dejamos que el fudge de chocolate blanco enfríe por completo en el frigorífico antes de servirlo troceado a nuestro gusto.

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Fudge blanco con leche condensada 1


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Fudge blanco con leche condensada 1

 

Resumen
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Nombre
Fudge de chocolate blanco
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Última actualización
Puntuación media
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Autora: Pati Ventana

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