Bastones de verdura fritos


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 Bastones de verdura fritos
Con esta receta de bastones de verdura fritos resulta un entrante perfecto para compartir, muy resultón y sabroso. Lo suyo es servirlos calentitos, recién hechos, pero están muy ricos igualmente fríos y con alguna salsa como mayonesa o tártara.


INGREDIENTES para una bandeja grande


  • 1 calabacín pequeño
  • Una zanahoria
  • 1 pimiento rojo
  • 120 g de pan rallado
  • 120 g de queso parmesano en polvo
  • 2 huevos
  • sal, pimienta y harina para rebozar

ELABORACIÓN de los bastones de verdura fritos


  1. Limpiamos las verduras y las secamos muy bien. Pelamos la zanahoria con un pelador.
  2. Cortamos los calabacines en bastones regulares del tamaño de unas patatas fritas gruesas. Hacemos los mismo con el resto de verduras pero reservamos cada variedad por separado.
  3. Mezclamos muy bien el pan rallado con el queso, la sal y la pimienta, hasta que se confundan.
  4. Pasamos los bastones por harina (puedes meter la verdura y la harina dentro de una bolsa y agitarla), huevo batido, y por último por la mezcla de pan rallado y queso.
  5. Freímos cada variedad por separado en aceite caliente hasta que doren y los dejamos escurrir sobre papel de cocina para que pierdan el exceso de aceite. No te pases con la fritura para que la verdura quede al dente, firme y crujiente.
  6. Servimos los bastones de verdura fritos al momento mezclados en una bandeja o por separado.

CONSEJOS Y COMENTARIOS

Si quieres añadir berenjena tienes que cortar en bastones y espolvorear con sal una media hora antes de seguir la receta.

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Bastones de verdura fritos 1

Resumen
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Nombre
Bastones de verdura fritos
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Última actualización
Puntuación media
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Autora: Pati Ventana

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