Estas espirales de pizza son un bocadito perfecto para compartir, una forma diferente de comer pizza en versión aperitivo y con rellenos a tu gusto.
Hemos partido de una masa de pizza casera preparada segun nuestra receta de masa de pizza fácil, y puedes elegir cualquier versión de ellas, con o sin levadura fresca sin quieres aligerar el proceso. Pero también puedes usar masa de pizza comprada en el mercado con lo que la receta es rápida y fácil.
INGREDIENTES
Para la masa de pizza sigue alguna de nuestras recetas de masa fácil para pizza o usar una masa de pizza envasada pero que sea fresca y moldeable, no esas que vienen ya con la forma redonda, gruesas y firmes
Para el relleno
• Salsa de tomate
• Jamón cocido
• Orégano
• Queso rallado especial pizza
Además puedes añadir cualquier ingrediente para pizza que sea de pequeño tamaño: rodajitas de aceituna, anchoas, pimiento o cebolla picados… a tu gusto
ELABORACIÓN de las espirales de pizza
1. Estiramos la masa de pizza sobre una superficie plana y enharinada para que no se pegue.
2. Pinchamos la superficie con un tenedor por varios sitios y después cubrimos una capa de tomate frito.
3. Añadimos el orégano y el jamón york troceado.
4. Enrollamos la masa formando un cilindro y cortamos rodajas de dos centímetros de grosor.
5. Colocamos sobre una bandeja de horno y espolvoreamos encima queso rallado.
6. Llevamos al horno precalentado a 200º durante 12 minutos aproximadamente, hasta que estos espirales de pizza estén bien doradas.
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