Si pelar huevos duros de codorniz te resulta pesado y difícil, aquí te explicamos un método para saber cómo pelar huevos duros de codorniz fácilmente, la cáscara sale casi sola!!, al momento, para triunfar con tus pinchos sin perder mucho tiempo!!
↓↓↓↓ VÍDEO RECETA Cómo Pelar Huevos Duros de Codorniz ↓↓↓↓
INGREDIENTES
- Huevos de codorniz
- Agua
- Sal
CÓMO PELAR HUEVOS DUROS DE CODORNIZ FÁCILMENTE
- Colocamos los huevos de codorniz con mucho cuidado en el fondo de una cazuela para que no se casquen ni se rompan.
- Llenamos con agua como un centímetro nada más, hasta la mitad de la altura de los huevos de codorniz. Añadimos bastante sal.
- Ponemos al fuego y contamos entre 4 y 5 minutos desde que rompan a hervir. El tiempo dependerá de cómo quieras la yema, cuajada del todo o menos hecha.
- Cuando retiremos del fuego, ponemos los huevos inmediatamente en agua muy fría, mejor con hielo-
- Entonces los vamos sacando del agua, los cascamos un poquito y hacemos rodillo con la mano sobre ellos.
- Ya puedes pelarlos y verás cómo sale la piel casi entera al momento.
- Ya están listos los huevos de codorniz para preparar tus mejores pinchos. Aquí puedes ver nuestra RECETA DE PINCHOS DE HUEVO DE CODORNIZ. Puedes animarte también a hacer unos HUEVOS ESCOCESES o sencillamente preparar unos CANAPÉS VARIADOS con tus huevos de codorniz recién pelados.