Estos mostachones de queso crema son una mezcla de galletas y bizcochitos. Quedan cremosos y esponjosos, una delicia!! y la receta es facilísima.
Les hemos llamado mostachones de queso crema porque resultan bastante parecidos a los famosos ‘mostachones de Utrera’, pero mucho más jugosos en el interior.
INGREDIENTES
- 225 g de queso crema
- 120 g de mantequilla
- 270 g de azúcar
- 2 huevos talla L
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 350 gr de harina de trigo
- 2 cucharaditas de levadura química
- ½ cucharadita de sal
- Azúcar glas al gusto
Cómo hacer mostachones de queso crema
- Precalentamos el horno a 180º y forramos una bandeja con papel de horno.
- En un bol, batimos el queso crema con el azúcar y la mantequilla hasta que quede cremoso.
- Después añadimos los huevos y la esencia de vainilla y batimos un par de minutos más.
- Ahora ya tamizamos sobre la mezcla anterior la harina, la levadura y la sal, y mezclamos bien con movimientos envolventes.
- Con una sacabolas para helados, vamos tomando porciones de la masa y colocamos sobre la bandeja de horno, dejando espacio suficiente porque al hornearse crecen bastante.
- Metemos en el horno durante 12 minutos, a 180º y en la parte media del horno. Tenemos que poner calor por arriba y abajo. Sabremos que están listos cuando empiecen a dorarse por los lados.
- Dejamos reposar los mostachones de queso crema sobre una rejilla hasta que enfríen y después espolvoreamos con azúcar glas.
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET
Nuestras recetas más visitadas del mes son la receta de Berenjenas rellenas de Carne y la receta de Mousse de limón fácil y rápida sin huevo.