Pastel de carne con pan de molde


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pastel de carne con pan de molde
 pastel de carne con pan de molde bandeja

Esta receta de pastel de carne con pan de molde te va a encantar. Se prepara con ingredientes muy sencillos, es práctica y deliciosa. Además a los peques los vuelve locos!!

La receta es de Ybarra, y nos ha encantado. Lo próximo es prepararla también con atún, ¿qué os parece?, con el relleno de nuestros canelones de atún con tomate.


INGREDIENTES


  • 8 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 500 g de carne picada
  • 1 cebolla pequeña
  • 300 g de tomate frito (muchos mejor si es tomate frito casero)
  • 500 g de salsa bechamel
  • 150 de queso rallado para gratinar

ELABORACIÓN del pastel de carne con pan de molde


pastel de carne con pan de molde paso a paso

  1. En una sartén sofreímos unos minutos la cebolla picada con un poco de aceite, hasta que empiece a dorarse.
  2. Cuando la cebolla esté bien pechada añadimos la carne picada y cocinamos todo junto. Sazonamos al gusto.
  3. Agregamos el tomate frito, mezclamos bien, y dejamos un par de minutos al fuego.
  4. Sobre una bandeja apta para horno, ponemos una capa de bechamel y cubrimos con las rebanadas de pan de molde cortadas al tamaño de nuestro molde para que no queden huecos.
  5. Añadimos una capa de carne picada, otra de bechamel, y volvemos a cubrir con pan de molde, terminando con otra fina capa de carne y bechamel. Para terminar cubriremos con queso rallado por toda la superficie.
  6. Llevamos al horno precalentado a 200º durante 15 minutos en la parte media del horno con calor arriba y abajo. Después ponemos 5 minutos más con el grill por arriba para que gratine y dore la superficie.

Pastel de carne con pan de molde 1


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Pastel de carne con pan de molde 1

Resumen
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Nombre
Pastel de carne con pan de molde
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Última actualización
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Autora: Pati Ventana

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