Ensaladilla de huevo alemana


por

ensaladilla de huevo alemana


Esta receta de ensaladilla de huevo alemana es una variantes de nuestra tradicional ensaladilla rusa. Los ingredientes son muy sencillos, con un toque especial de mostaza y encurtidos.


INGREDIENTES para 6-8 personas (una bandeja)


  • 4 patatas medianas rojas o especiales para cocer
  • 4 huevos duros (aquí puedes ver nuestros trucos para hacer un huevo duro perfecto)
  • 6 pepinillos en vinagre del tipo ‘agridulces’
  • ½ cebolla roja o cebolleta fresca
  • 4 salchichas alemanas de tipo Frankfurt
  • 4 buenas cucharadas de mayonesa casera
  • 1 cucharadita de mostaza antigua en grano o cualquier mostaza que te guste
  • 1 cucharadita de azúcar

ELABORACIÓN de la ensaladilla de huevo alemana


  1. Cocemos las patatas con piel en agua con sal. Cuando templen las pelamos y las cortamos en daditos o rodajas a tu gusto.
  2. Cortamos las salchichas en rodajitas finas.
  3. Limpiamos y picamos la cebolla o cebolleta fina y cortamos los pepinillos en rodajas finas o daditos pequeños, como más te guste. Picamos también los huevos duros pelados.
  4. Lo mezclamos todo con las patatas aún templadas y mezclamos bien.
  5. Salseamos con la mayonesa y mostaza mezcladas con el azúcar. Si al mezclar ves que resulta espesa podemos aclarar con un poco del líquido de los pepinillos.
  6. Dejamos que la ensaladilla de huevo alemana enfríe en la nevera antes de servir.

 

Ensaladilla de huevo alemana 1


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

Ensaladilla de huevo alemana 1

 

Resumen
recipe image
Nombre
Ensaladilla de Huevo alemana
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Última actualización
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 59 Review(s)
Te recomendamos..  Compota de manzanas con canela y jengibre

Autora: Pati Ventana

Te puede interesar