Esta receta de Rollitos de Pollo, Bacon y Dátiles te permite montar un bocado de fiesta en pocos minutos. ¡¡No imaginas qué buenos están!! y solo necesitas unos pocos ingredientes muy sencillos.
No te damos cantidades para que prepares todos los rollitos que quieras, solo te indicamos lo que necesitas para cada rollito.
↓↓↓↓ VÍDEO RECETA de Rollitos de Pollo, Bacon y Dátiles al Grill↓↓↓↓
SUSCRÍBETE AQUÍ A NUESTRO CANAL DE YouTube
INGREDIENTES para un rollito
- Un filete de pechuga de pollo de corte fino
- Media loncha de bacon ancha y que no sea muy fina
- Un dátil natural de buen tamaño
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN de los rollitos de pollo, bacón y dátiles
- Partimos los dátiles por la mitad a lo largo.
- Ponemos los filetes de pollo sobre una superficie plana. Cubrimos con la loncha de bacon y colocamos las dos mitades de dátil dejando un espacio entre ellas, como se ve en el vídeo.
- Formamos el rollito dejando los dátiles y bacon en el interior y sellamos con un palillo.
- Salpimentamos ligeramente. Ten en cuenta que el bacon ya aporta bastante sal.
- Preparamos la plancha con un poco de aceite (también se pueden hacer en grill, como hemos hecho nosotros en el vídeo). Si tienes un spray de aceite para plancha es perfecto para usarlo en esta receta.
- Ponemos los rollitos sobre la plancha, rociamos algo de aceite por la parte superior de los filetes de pollo.
- Lo tenemos así un par de minutos y luego les damos la vuelta con unas pinzas para que se hagan por igual por todas las caras. Aunque los rollitos sean finos tienes que asegurarte bien de que están hechos por el interior.
- Servimos al momento, calentitos y recién hechos, con una ensalada verde.
Te puede interesar:
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET