receta guirlache de almendras y miel navidad


Este receta de guirlache de almendras y miel es muy fácil de preparar. El resultado es un dulce tradicional casero y perfecto para compartir o regalar. ¡Que lo disfrutes!


INGREDIENTES del guirlache de almendras y miel


  • 150 g de miel
  • 150 g de azúcar
  • 2 cucharadas de agua
  • 200 g de almendras tostadas repeladas
  • 1 cucharadita de mantequilla

ELABORACIÓN del Guirlache de almendras y miel


guirlache de almendras y miel


  1. En una sartén ponemos el agua, el azúcar y la miel y dejamos cocinar a fuego medio unos 10 minutos hasta que empiece a hervir y aparezcan burbujas.
  2. Añadimos después las almendras y la mantequilla. Mezclamos y y dejamos cocinar a fuego suave unos 15 minutos, hasta que las almendras se doren y el caramelo tome un tono caramelizado.
  3. Vertemos la mezcla sobre un papel de horno y colocamos otro papel encima.
  4. Con un rodillo extendemos bien, sin aplastar las almendras, lo dejamos del grosor de éstas, y con un cuchillo, marcamos sobre el papel de horno cortes que nos servirán más tarde como guía.
  5. Dejamos enfriar el guirlache de almendras bien y cuando haya solidificado y esté frío cortamos con un cuchillo bien afilado.

Guirlache de almendras y miel 1


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

Guirlache de almendras y miel 1

Nuestras recetas más visitadas del mes son la receta de Berenjenas rellenas de Carne y la receta de Mousse de limón fácil y rápida sin huevo. 

Resumen
recipe image
Nombre
Gruilache de almendras y miel
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Última actualización
Puntuación media
51star1star1star1star1star Based on 6 Review(s)
Te recomendamos..  3 recetas de canapés de caviar para mesas de fiesta

Autora: Pati Ventana

Te puede interesar