Esta receta de galletas napolitanas de canela es un éxito y además es facilísima de preparar. Las galletas resultan crujientes y aromáticas, perfectas para compartir en desayunos y meriendas.
Si te gusta preparar galletas en casa entra a ver nuestra receta de galletas de leche condensada o la receta de galletas campurrianas caseras.
INGREDIENTES
- 200 g de harina
- 100 g de mantequilla
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 huevo
- 2 cucharaditas de canela en polvo
ELABORACIÓN de las galletas napolitanas de canela
- Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que esté esponjoso.
- Añadimos el huevo y la canela y seguimos batiendo para que no queden grumos.
- Mezclamos la harina con la levadura y añadimos al mezcla anterior. Con una espátula vamos integrando hasta tener una mezcla compacta y homogénea. Formamos una bola, envolvemos en papel film y dejamos 30 minutos en el frigorífico.
- Transcurrido el tiempo, estiramos la masa y cortamos las galletas con un cortador. Las espolvoreamos con canela y colocamos sobre una bandeja con papel de horno.
- Horneamos durante 15 minutos a 180ºC o hasta que empiecen a dorarse por los bordes.
- Dejamos enfriar sobre una rejilla antes de servir.
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