Con esta receta de Pastel de Verduras fácil en el microondas vas a preparar un plato sano y sencillo, listo en pocos minutos, y muy especial.
El secreto para ahorrar tiempo es utilizar un variado de verduras congeladas o frescas de los que venden para salteados de verduras, sopas o sofritos. Pueden ser verduras frescas o congeladas.
↓↓↓↓ VÍDEO RECETA del Pastel de Verduras fácil en el Microondas ↓↓↓↓
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INGREDIENTES para 4 personas
- Un paquete de mix de verduras frescas o congeladas (400 g) especiales para salteados o sofritos
- 3 huevos frescos tamaño XL
- 3 dientes de ajo
- 200 ml de nata líquida de cocina
- Sal, pimienta, nuez moscada
- Aceite de oliva o mantequilla
ELABORACIÓN del Pastel de Verduras fácil en el microondas
- En una sartén al fuego salteamos el ajo picado y laminado. Preparamos el salteado de verduras rehogándolas durante unos minutos. Salpimentamos y retiramos las verduras cuando estén todavía al dente, para que no se deshagan.
- Batimos los huevos con la nata (si quieres puedes hacerlo en el vaso de la batidora), salpimentamos y ponemos una pizca de nuez moscada.
- Mezclamos muy bien la verdura con el batido de huevos y nata. Llevamos esa mezcla a un molde de corona bien engrasado con aceite o mantequilla.
- Cocemos en el microondas a potencia media (entre 500 y 600 W) unos 15 min. Pincha con un palillo para ver si está bien cocido y pones un minuto más al máximo y así sucesivamente si es necesario.
- Una vez listo y al punto el pastel de verduras fácil, esperamos a que temple un poco antes de desmoldar. Si el pastel está frío es más fácil desmoldarlo y no corremos el riesgo que que se deshaga.
- Este flan o pastel de verduras fácil se puede servir caliente o templado, acompañado de una salsa de tomate. También puedes servirlo frío, con una salsa tártara o una mayonesa aromatizada.
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