Esta es la receta de los clásicos Pasteles de Carne Ingleses, con un delicioso relleno de carne picada, frutos secos y manzana. Son perfectos para compartir y sorprender a tus invitados, y pueden tomarse calientes o fríos.
INGREDIENTES para 12 pasteles (6 personas)
- Una plancha de masa quebrada (si quieres hacerla en casa puedes ver nuestra receta de masa quebrada aquí)
- Media cebolla pochada
- 250 g de carne picada de ternera o mezcla de cerdo y ternera
- Media manzana rallada
- 1 huevo cocido picado
- 1 cucharadita y media de mostaza dulce
- Una pizca de clavo y nuez moscada
- Sal y Pimienta
- 1 huevo batido
Cómo hacer pasteles de carne ingleses
- Precalentamos el horno a 200 ºC y engrasamos el molde.
- Extendemos la masa quebrada y cortamos círculos con un cortador. Colocamos en cada cavidad, ajustando bien por las paredes.
- En un bol, mezclamos todos los ingredientes del relleno. Rellenamos los moldes con una cuchara y cubrimos cada pastelito con otro círculo de masa.
- Pintamos con huevo batido y hacemos dos cortes pequeños en el centro de cada pastelito con un cuchillo afilado, para permitir que pase el aire y no se hinchen durante el horneado.
- Llevamos al horno unos 30 minutos aproximadamente, hasta que estén bien dorados. Estos pasteles de carne ingleses se sirven calientes o templados, pero también están muy buenos en frío.
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET
Nuestras recetas más visitadas del mes son la receta de Albondigón de carne picada y la receta de Mince Pies, pasteles ingleses de Navidad.