Con esta receta de huevos rellenos de salmón fresco llevas a tu mesa un plato especial, siempre festivo, y preparado con ingredientes sanos y ricos. Aquí te damos algunas ideas para triunfar.
INGREDIENTES para 4 personas
- 6 huevos duros (aquí puedes ver nuestros secretos para hacer un huevo duro perfecto)
- 1 lomo o rodaja de salmón de unos 200 g
- 1 pimiento morrón o del piquillo en conserva
- Unas ramas de eneldo para decorar
- 1 cuarto de cebolleta fresca
- Opcional: un par de pepinillos agridulces
- Mayonesa al gusto (mejor si es una buena mayonesa casera)
ELABORACIÓN de los huevos rellenos de salmón fresco
- Vamos a preparar el salmón al vapor o cocido durante 2 minutos. Después lo escurrimos muy bien, lo desmenuzamos y lo reservamos mientras que enfría.
- Cocemos los huevos, los pelamos y los cortamos por la mitad longitudinalmente. Sacamos las yemas con mucho cuidado de no romper las claras y las mezclamos con el salmón desmenuzado.
- Añadimos la cebolleta, el pimiento y el pepinillo muy picado y mezclamos bien. Solo nos queda incorporar un poco de mayonesa para ligar el relleno. No hay que poner mucha, luego cubriremos con un poco más.
- Rellenamos con esta mezcla las mitades de los huevos. Cubrimos con un poquito más de mayonesa y decoramos con un poco de eneldo fresco o unas rodajas finas de pepinillo.
- Conservamos los huevos rellenos de salmón fresco en frío hasta el momento de servir.
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