Esta receta de tortilla abierta de verduras es una idea fácil y original para preparar una tortilla diferente, llena de color y alegría. Puedes prepararla con tus verduras favoritas y darle un toque cremoso con queso rallado.
Si te gustan las tortillas de verduras, entra a ver nuestra receta de tortilla de verduras rápida o la tortilla de verduras y patatas.
INGREDIENTES para 2 personas
- 3 huevos
- 1 chorrito de leche (como 3 cucharadas)
- Sal y pimienta
- Verduras al gusto: Un trozo de pimiento rojo, un trozo de pimiento verde, champiñones laminados, rodajas de calabacín, tiras de zanahoria
- Opcional: Queso rallado
ELABORACIÓN de la tortilla abierta de verduras
- Cortamos los pimientos en tiras gruesas y los salteamos junto a los champiñones y el resto de verduras que hayas elegido un par de minutos. Apartamos y reservamos en un plato.
- Mientras se saltea la verdura, batimos los huevos con la leche y salpimentamos al gusto.
- Pasamos los huevos batidos a una sartén con un fondo de aceite. Ponemos a fuego medio, dejamos que cuaje un poco la base y añadimos encima las verduras y el queso rallado.
- Tapamos la sartén y dejamos unos minutos hasta que la tortilla cuaje por arriba a tu gusto. Retiramos y servimos al momento.
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