Con esta receta de palitos de pizza puedes improvisar un detalle salado para mesas de invitados o picoteos informales. Son facilísimos de preparar y no te sobrará ni uno!!
Nosotros los hemos preparado con una masa de pizza de las que venden refrigeradas, pero recuerda que preparar la masa de pizza en casa es muy fácil. Aquí puedes ver varias recetas de masa de pizza.
INGREDIENTES para unos 15 palitos de pizza
- 1 lámina de masa de pizza envasada
- 100 g de salsa de tomate para pizzas (o un clásico tomate frito si lo prefieres)
- 65 g de queso rallado (mejor si es queso mozzarella especial para pizzas)
- Orégano
ELABORACIÓN de los palitos de pizza
- Extendemos la masa de pizza y cubrimos con la salsa de tomate por toda la superficie.
- Añadimos el queso rallado y doblamos la masa por la mitad.
- Espolvoreamos con un poco de orégano y con un rodillo estiramos la masa para aplanarla y prensarla. Damos la vuelta a la masa y repetimos lo mismo por el otro lado, el orégano y la pasada con el rodillo.
- Dejamos reposar unos 15 minutos en la nevera para que se compacte un poco. Pasado ese tiempo cortamos tiras largas de masa.
- Torcemos las tiras dándole forma de tirabuzón y las colocamos en una bandeja sobre papel de horno.
- Espolvoreamos con un poco más de queso rallado y horneamos a 180 ºC durante 15 minutos.
- Servimos recién hechas, bien calentitas, aunque también están muy ricas en frío.
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET