Esta receta de croquetas de atún y quesitos sin bechamel es una opción perfecta para disfrutar de unas ricas croquetas si no quieres usar harina, pero es que además están buenísimas!!
INGREDIENTES para unas 12-14 croquetas
- 3 latas de atún bien escurridas
- 6 quesitos en porciones tipo El Caserío
- 1 cucharada de queso crema
- 1 pimiento morrón picado fino
- Pan rallado
- Huevo batido
- Aceite para freír
ELABORACIÓN de las croquetas de atún y quesitos sin bechamel
- En un bol mezclamos el atún desmenuzado, los quesitos, el queso crema y el pimiento picadito fino y muy bien escurrido. Lo vamos integrando todo con un tenedor hasta que tengamos una pasta.
- Nos ayudamos con unas cucharas para coger la masa y darle forma a las croquetas y las vamos colocando en un plato.
- Después las pasamos por harina, huevo batido y pan rallado. Para asegurarnos que queda bien sellada la cobertura del empanado, repetimos el proceso dos veces.
- Las freímos en aceite caliente hasta que estén bien doradas. Las dejamos escurrir sobre papel absorbente antes de servir. Se pueden tomar recién hechas o dejarlas templar. También están muy buenas frías.
- Si quieres puedes acompañar con una salsa tártara fácil o con una salsa mayonesa casera.
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