INGREDIENTES para 4 personas
- 350 g de tallarines (mejor si son de arroz, pero puedes usar los tradicionales de harina de trigo)
- 200 g de gambas (además puedes poner tiras de pechuga o daditos de york)
- Medio pimiento rojo
- Media cebolla
- 1 puñado de guisantes
- 2 huevos
- Aceite de girasol
- Salsa de soja
ELABORACIÓN de los tallarines tres delicias
- Hervimos los tallarines según las instrucciones de cocción del envase dejándolos al dente.
- Mientras tanto en un wok o una sartén caliente ponemos un fondo de aceite y salteamos el pimiento con la cebolla cortados en tiras, añadimos al momento los guisantes y después de un par de minutos las gambas, pollo, jamón cocido… o el ingrediente que elijas. No es necesario esperar a que enternezcan las verduras, deben quedar al dente.
- Agregamos un chorro de salsa de soja y retiramos del fuego.
- Hacemos una tortilla francesa con los dos huevos, sal y pimienta. La troceamos y añadimos al wok. Escurrimos muy bien los tallarines y añadimos al wok mezclando muy bien todo. Servimos al momento.
CONSEJOS Y COMENTARIOS
- Para hacer estos tallarines tres delicias podemos añadir al salteado cualquier ingrediente que nos guste, puerro, setas shitake o champiñones, palitos de surimi…
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