Tallarines tres delicias


por

Tallarines tres delicias


INGREDIENTES para 4 personas


  • 350 g de tallarines (mejor si son de arroz, pero puedes usar los tradicionales de harina de trigo)
  • 200 g de gambas (además puedes poner tiras de pechuga o daditos de york)
  • Medio pimiento rojo
  • Media cebolla
  • 1 puñado de guisantes
  • 2 huevos
  • Aceite de girasol
  • Salsa de soja

ELABORACIÓN de los tallarines tres delicias


  1. Hervimos los tallarines según las instrucciones de cocción del envase dejándolos al dente.
  2. Mientras tanto en un wok o una sartén caliente ponemos un fondo de aceite y salteamos el pimiento con la cebolla cortados en tiras, añadimos al momento los guisantes y después de un par de minutos las gambas, pollo, jamón cocido… o el ingrediente que elijas. No es necesario esperar a que enternezcan las verduras, deben quedar al dente.
  3. Agregamos un chorro de salsa de soja y retiramos del fuego.
  4. Hacemos una tortilla francesa con los dos huevos, sal y pimienta. La troceamos y añadimos al wok. Escurrimos muy bien los tallarines y añadimos al wok mezclando muy bien todo. Servimos al momento.

CONSEJOS Y COMENTARIOS


  • Para hacer estos tallarines tres delicias podemos añadir al salteado cualquier ingrediente que nos guste, puerro, setas shitake o champiñones, palitos de surimi…
  • También te puede interesar ver la receta de arroz chino tres delicias.

Tallarines tres delicias 1


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

Tallarines tres delicias 1

Resumen
recipe image
Nombre
Tallarines tres delicias
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Última actualización
Puntuación media
51star1star1star1star1star Based on 6 Review(s)
Te recomendamos..  3 recetas de canapés de caviar para mesas de fiesta

Autora: Pati Ventana

Te puede interesar