100 recetas con arroz fáciles y que siempre salen bien. Recetas de arroces caldosos, melosos y secos. Arroces marineros. Recetas de arroces clásicas y actualizadas. Platos internacionales de arroz.
Todos los trucos y secretos para triunfar con tus recetas de arroz. El arroz en la cocina ofrece miles de posibilidades ya que es un cereal que combina a la perfección con carnes, pescados, verduras e incluso con ingredientes dulces para preparar postres como el arroz con leche.
En cuando a las técnicas para cocinarlo, el arroz se puede saltear, cocinar en caldo al modo tradicional, se puede hacer al vapor, al horno o cocido. Aquí encontraras recetas muy variadas de arroces para prepararlo siempre a tu gusto.
Te proponemos platos con todas las variedades de arroz, de grano corto, de grano largo, redondo, salvaje, basmati o integral, y cocinados tanto en en preparaciones frías, como ensaladas, como en los grandes clásicos arroceros de la cocina española, o bien formando parte de rellenos de verduras, o salteados en nuevas propuestas de otras cocinas del mundo. Hay pocos ingredientes en la cocina internacional tan versátiles como el arroz.
Te puede interesar: