Este batido de melón y yogur es una solución perfecta para aprovechar un melón que no sea muy dulce, o esté poco maduro.
INGREDIENTES para 2 batidos
- 1 tajada de melón
- 1 yogur natural azucarado (mejor si es tipo griego)
- 2 medidas del vasito de yogur de leche a tu gusto (puede ser desnatada o semidesnatada)
- Azúcar (sólo será necesaria si el yogur no es muy dulce o utilizas yogur sin azúcar)
Cómo hacer batido de melón y yogur
- Limpiamos bien el melón de piel y pepitas. Lo troceamos.
- Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos un par de minutos a potencia máxima hasta que el batido esté cremoso y muy bien ligado. Probamos de azúcar y la ajustamos si es necesario.
- Lo dejamos enfriar en la nevera hasta el momento de servirlo. Se sirve muy frío, y si quieres puedes decorarlo con unas hojitas de menta o menta picada. Agítalo bien antes de servir.
Consejos y comentarios
- Con la misma receta de batido de melón y yogur puedes hacer batidos de kiwi o mango.
- Si quieres puedes ponerlo en el congelador un par de horas y cuando esté casi congelado lo pones en el vaso de la batidora a potencia máxima. Te quedará un efecto de granizado del melón.
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET
Nuestras recetas más visitadas del mes son la receta de Berenjenas rellenas de Carne y la receta de Mousse de limón fácil y rápida sin huevo.