No hay nada más clásico para acompañar un café que un buen trozo de Bayonesa de Hojaldre y Cabello de Ángel. Aquí te enseñamos a prepararla en casa.
¿Te gusta el cabello de ángel? Aquí puedes ver otro postre, esta vez de Córdoba, con cabello de Angel. Son los Manoletes.
INGREDIENTES para una bayonesa de 30×20 cm (6-8 unidades)
- 1 plancha de hojaldre rectangular
- 2 latas cabello de ángel de 500 g cada una
- 1 huevo batido para pintar
- Ajonjolí
ELABORACIÓN de la Bayonesa de Hojaldre y Cabello de Ángel
- Para empezar extendemos la plancha de hojaldre y la colocamos sobre una bandeja de horno sobre papel satinado. Puedes usar el mismo papel que trae el envase de hojaldre refrigerado.
- Cortamos la plancha en dos mitades iguales.
- Cubrimos una de las mitades del hojaldre con el cabello de ángel, extendiéndolo bien y por igual. La cantidad de cabello de ángel dependerá un poco de tus gustos. No te pases para que la Bayonesa no resulte empalagosa.
- Una vez extendido el cabello de ángel, tapamos con la otra mitad de la plancha de hojaldre.
- Sellamos los bordes con un tenedor, pintamos con huevo batido y espolvoreamos con ajonjolí.
- Horneamos a 180 ºC grados unos 30 minutos hasta que esté bien dorado. Hay que dejar que la bayonesa de hojaldre se enfríe antes de servir.
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