Para preparar esta receta de Biscuit Helado de Queso no necesitas heladora ni mucho tiempo en la cocina. Los ingredientes son sencillos y el resultado es una delicia perfecta para postres de fiesta.
En realidad los Biscuits en su receta original (procedente de Francia) son postres helados que se mantecan y se airean para no tener que remover la mezcla en el congelador. La base suele ser una mezcla de huevos y almíbar, pero para evitar el huevo crudo hemos adaptado la receta y el resultado, aunque no sea muy francés, ha sido delicioso!!
INGREDIENTES
- 250 g de queso crema
- 100 ml. de nata
- 50 g de azúcar
- Un chupito de ron
- 60 g de nueces picadas
- Unas galletas hechas migas para decorar
- Unas hojas de menta
Cómo hacer Biscuit helado de queso
- Para comenzar con nuestro biscuit helado de queso, en un bol, batimos la nata hasta montarla y reservamos. Aquí tienes consejos para montar una nata firme y estable.
- En otro bol, ponemos el queso y el azúcar y batimos un par de minutos hasta que quede una mezcla uniforme y cremosa.
- Añadimos el chupito de ron y la nata montada y mezclamos con movimientos envolventes.
- Por último, agregamos las nueces picadas e integramos bien.
- Repartimos la mezcla en unos moldes individuales y llevamos al congelador unas 3-4 horas o hasta que hayan congelado por completo.
- Pasado el tiempo, desmoldamos los biscuit y decoramos por encima con unas galletas en migas y unas hojas de menta.
- Servimos este biscuit helado de queso al momento.
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET
Nuestras recetas más visitadas del mes son la receta de Biscuit glacé y la receta de Helado de melocotón y queso crema.