Hay muchas recetas para hacer este bizcocho 1 2 3 4 fácil y rápido, pero te aseguramos que la nuestra es facilísima y siempre sale bien!!!
El nombre del bizcocho 1 2 3 4 se deriva del orden de los ingredientes. Si te fijas usamos 1 vasito de nata y, con esa misma medida, 2 de azúcar, 3 de harina y 4 huevos. Con los ingredientes que te damos hemos preparado un buen bizcocho 1 2 3 4 en un molde de corona de 22 cm.
El bizcocho 1 2 3 4 es una receta tradicional de la repostería americana que se remonta al siglo XIX. Su receta simple y fácil de recordar se convirtió en una de las recetas más populares en los hogares americanos durante el siglo pasado.
El bizcocho 1 2 3 4 es muy versátil y se puede adaptar fácilmente para crear diferentes sabores. Por ejemplo, se puede agregar vainilla o limón para darle un toque de sabor adicional. También se pueden añadir frutas frescas o en conserva, nueces o chocolate para crear variaciones del bizcocho original.
Y una curiosidad. Una variante popular de esta receta es el bizcocho 1 2 3 4 es nuestro clásico y familiar bizcocho de yogur, que utiliza yogur en lugar de nata para hacer el bizcocho más saludable y bajo en grasas.
INGREDIENTES del bizcocho 1 2 3 4 para un molde de 22 cm (8 personas)
- 1 vaso de 200 ml de nata ligera de cocina
- 2 vasos (mismo que el de la nata) de azúcar
- 3 vasos de harina leudante (es la harina especial de repostería o harina con levadura)
- 4 huevos
- Opcional: 1 cucharada de esencia de vainilla o la ralladura de 1 limón para aromatizar
ELABORACIÓN del Bizcocho 1 2 3 4 fácil y rápido
- En un bol batimos los huevos junto al azúcar hasta que blanqueen y doblen su volumen. Este es el punto más fastidiosos de la elaboración pero tienes que tener un poco de paciencia hasta que los huevos blanqueen. Si lo haces en un robot de cocina o en la batidora con el accesorio de varillas el proceso es más sencillo.
- Añadimos la nata y la vainilla y seguimos batiendo.
- Por último, tamizamos la harina sobre la mezcla anterior y mezclamos con movimientos envolventes.
- Vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado. Llevamos al horno precalentado a 170º durante 35 minutos aproximadamente. Hay que esperar hasta que al pinchar un palillo, éste salga limpio.
- Dejamos enfriar por completo el bizcocho 1 2 3 4 encima de una rejilla antes de desmoldar y decoramos con azúcar glas y frutos secos o unas frutas frescas.
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