Bizcocho de cerezas


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bizcocho de cerezas


bizcocho de cerezas

Puedes preparar esta sencilla receta de bizcocho de cerezas con otras frutas como fresas, moras, o cualquier fruto rojo a tu gusto.


INGREDIENTES


  • 250 g de cerezas
  • 4 huevos
  • 150 g de mantequilla
  • 225 g de azúcar
  • 125 de yogur blanco
  • 300 g de harina
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear o levadura Royal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla o azúcar vainillado

Cómo hacer bizcocho de cerezas


bizcocho de cerezas paso a paso

  1. Precalentamos el horno a 175º y engrasamos el molde.
  2. Lavamos las cerezas, les quitamos el rabito y deshuesamos. Reservamos.
  3. En un bol, batimos la mantequilla con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa y más blanca.
  4. Añadimos los huevos y seguimos batiendo. A continuación, agregamos también el yogur y el extracto de vainilla si se usa. Mezclamos para integrar todos los ingredientes muy bien.
  5. Tamizamos la harina, con el polvo de hornear (y el azúcar vainillado, si se usa) y mezclamos con movimientos envolventes hasta tener una mezcla homogénea.
  6. Por último, agregamos las cerezas a la masa, reservando algunas para poner por encima. Mezclamos bien y con cuidado, para repartir las cerezas por toda la masa.
  7. Vertemos la mezcla en el molde, colocamos algunas cerezas encima y llevamos a hornear durante 40 minutos aproximadamente. Estará hecho cuando al pincharlo con un palillo, salga limpio.
  8. Dejaremos reposar 5 minutos el bizcocho de cerezas y después desmoldaremos y enfriaremos por completo sobre una rejilla.

bizcocho de cerezas


Bizcocho de cerezas 1


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Bizcocho de cerezas 1


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Resumen
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Nombre
Bizcocho de cerezas
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Última actualización
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Based on 5 Review(s)
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Autora: Pati Ventana

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