Bizcocho de mango


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receta de bizcocho de mango
bizcocho de mango porcion


Esta receta de bizcocho de mango es muy original, fresca y con sabor tropical. El mango le da mucha jugosidad al bizcocho y el glaseado es una delicia!


INGREDIENTES


  • 100 g de mantequilla
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 150 gr de azúcar
  • 3 huevos
  • 200 g de harina
  • 1 sobre de levadura química (16 g)
  • 120 ml de leche
  • 1 mango
  • Opcional: 1 cucharada de semillas de amapola
Para la glasa de mango
  • 100 gr de mango triturado
  • 200 gr de azúcar glas
  • 1 cucharadita de agua

Cómo hacer un bizcocho de mango


receta de bizcocho de mango

  1. Precalentamos el horno a 180º y precalentamos también un molde de 20 cm.
  2. Batimos los huevos junto al azúcar hasta que doblen su volumen. Cuando hayan espumado bien añadimos la mantequilla y el aceite y batimos para integrar bien.
  3. Tamizamos la harina y la levadura sobre la mezcla anterior. Mezclamos todo bien con movimientos envolventes.
  4. Después añadimos el mango triturado junto a la leche (lo hacemos en la batidora) y las semillas de amapola pasadas por un poco de harina. Esto es para que no se bajen al fondo durante el horneado.
  5. Vertemos la masa en el molde y horneamos unos 30-40 minutos. Cuando esté listo (pinchamos con un palillo para comprobarlo) dejamos templar el bizcocho de mango antes de desmoldar.

glaseado del bizcocho de mango

Para el glaseado del bizcocho de mango, mezclamos el mango triturado con el azúcar glas y el agua y batimos bien. Cuando el bizcocho ya esté frío y se vaya a servir, vertemos por encima el glaseado.


Bizcocho de mango 1


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Bizcocho de mango 1

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Resumen
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Nombre
Bizcocho de mango
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Última actualización
Puntuación media
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Autora: Pati Ventana

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