Aquí tienes una receta de bombones e queso de cabra y mermelada con las que vas a sorprender en reuniones de invitados. Y todo con ingredientes sencillos y sin encender el fuego!!
INGREDIENTES para unos 12 bombones (depende del tamaño)
- 200 g de queso de cabra blanco con corteza
- 70 g de queso crema
- 70 g de almendra crocanti un poco picadas
- 60 g de mermelada a tu gusto
ELABORACIÓN de los bombones de queso de cabra y mermelada
- Quitamos la corteza al queso de cabra y lo ponemos en un bol junto al queso crema. Con ayuda de un tenedor lo vamos aplastando y mezclando hasta tener una mezcla homogénea.
- Formamos bolitas del tamaño de una trufa. Con un palito hacemos un hueco. Metemos la mermelada en una manga pastelera y rellenamos el hueco con cuidado. Tapamos el orificio con algo más de queso para que quede otra vez sellado y redondo.
- Rebozamos las bolitas con almendras picaditas o algún otro fruto seco que te guste (pistachos avellanas…).
- Dejamos en la nevera durante una hora para que se compacten un poco y cojan cuerpo antes de servirlas.
- Servimos estos bombones de queso de cabra fríos sobre una base de mermelada. Si quieres les puedes pinchar un palito para hacer unos chups de queso.
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