Los canapés suflé son canapés cubiertos de mayonesa y horneados. El relleno lo podemos elegir nosotros pero quedan muy bien de atún, huevo duro, gambas o langostinos. Damos la receta para 12 unidades grandes.
De atún y surimi (en la foto)
- 4 rebanadas de pan de molde
- 1 latita de atún en aceite bien escurrida
- 4 palitos de surimi
- 1 huevo duro
- Un pimiento morrón escurrido muy picadito
- Mayonesa
ELABORACIÓN de los canapés suflé
- Mezclamos el atún desmenuzado con el huevo duro, el surimi y el pimiento picaditos (escurre bien el pimiento). Unimos con un poco de mayonesa.
- Untamos con la pasta las rebanadas, cortamos al gusto y cubrimos cada canapé con una cucharadita de mayonesa.
- Horneamos unos minutos hasta que estén doraditos y servimos mejor calientes.
Canapés suflé de gambas
Untamos el pan con mantequilla. Ponemos en cada porción un langostino o un par de gambas, con huevo duro picado si nos gusta o un picadillo de palitos de cangrejo. Cubrimos cada canapé con una cucharadita de mayonesa. Horneamos unos minutos hasta que estén doraditos y servimos mejor calientes.
Canapés suflé de jamón y queso
Para 4 rebanadas de pan de molde necesitamos 4 cucharadas de queso rallado grueso, 4 cucharadas de jamón york o pavo picadito, 1 cucharada de cebolleta fresca picada y 2 cucharadas de mayonesa. Mezclamos todo, cubrimos los canapés y horneamos hasta que doren.
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET
Nuestras recetas más visitadas del mes son la receta de Berenjenas rellenas de Carne y la receta de Mousse de limón fácil y rápida sin huevo.