Los canapés suflé son canapés cubiertos de mayonesa y horneados. El relleno lo podemos elegir nosotros pero quedan muy bien de atún, huevo duro, gambas o langostinos. Damos la receta para 12 unidades grandes.
De atún y surimi (en la foto)
- 4 rebanadas de pan de molde
- 1 latita de atún en aceite bien escurrida
- 4 palitos de surimi
- 1 huevo duro
- Un pimiento morrón escurrido muy picadito
- Mayonesa
ELABORACIÓN de los canapés suflé
- Mezclamos el atún desmenuzado con el huevo duro, el surimi y el pimiento picaditos (escurre bien el pimiento). Unimos con un poco de mayonesa.
- Untamos con la pasta las rebanadas, cortamos al gusto y cubrimos cada canapé con una cucharadita de mayonesa.
- Horneamos unos minutos hasta que estén doraditos y servimos mejor calientes.
Canapés suflé de gambas
Untamos el pan con mantequilla. Ponemos en cada porción un langostino o un par de gambas, con huevo duro picado si nos gusta o un picadillo de palitos de cangrejo. Cubrimos cada canapé con una cucharadita de mayonesa. Horneamos unos minutos hasta que estén doraditos y servimos mejor calientes.
Canapés suflé de jamón y queso
Para 4 rebanadas de pan de molde necesitamos 4 cucharadas de queso rallado grueso, 4 cucharadas de jamón york o pavo picadito, 1 cucharada de cebolleta fresca picada y 2 cucharadas de mayonesa. Mezclamos todo, cubrimos los canapés y horneamos hasta que doren.
Te puede interesar:
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET