Con esta receta de canelones fríos de jamón york puedes improvisar un aperitivo fácil y resultón con cualquier ingrediente sencillo que tengas por la nevera. El resultado es divertido y gusta siempre a todos.
INGREDIENTES
- Lonchas de jamón york cuadradas o rectangulares que sean finas
ELABORACIÓN de los canelones fríos de jamón york
- La elaboración es siempre la misma y muy sencilla. En un bol mezclamos los ingredientes del relleno que hayamos elegido bien desmenuzados. Luego os daremos muchas ideas.
- Con una cucharita ponemos relleno en cada loncha de jamón york y enrollamos como si fuera un canelón.
- Vamos colocando en un plato de servir con el cierre hacia abajo y decoramos al gusto, por ejemplo con un poco de mayonesa y aceitunas, unas tiras de pimiento o huevo duro pasado por un pasapurés.
Ideas para rellenos de canelones de jamón york
- En las fotos: Huevo duro picado, atún desmenuzado, pimiento rojo picadito y mayonesa.
- Pescado blanco cocido y desmenuzado mezclado con salsa rosa y cebolleta fresca picadita.
- Ensaladilla rusa picada fina.
- Huevo duro, pimiento morrón y palitos de surimi (sucedáneo de cangrejo) con mayonesa picados finos.
- Gambas picaditas con piña y salsa rosa.
- Atún desmenuzado ligado con queso Philadelphia.
- Jamón york picado menudito, queso rallado grueso, mayonesa.
- Quesitos en porciones triturados con un tenedor y mezclados con atún y aceitunas negras picaditas.
Te puede interesar:
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET