Carabineros a la plancha


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carabineros a la plancha


 El secreto de unos buenos carabineros a la plancha es que no estén muy hechos. Controla muy bien los tiempos de cocción. Esta receta es una de esas delicias insuperables que se preparan en 5 minutos.


INGREDIENTES de los carabineros a la plancha por persona


  • 1 carabinero de buen tamaño
  • Sal gorda
  • Aceite de oliva

ELABORACIÓN de los carabineros a la plancha


  1. Para asegurarnos de hacer unos buenos carabineros a la plancha, lavamos los carabineros bajo el grifo y los secamos muy bien con papel de cocina.
  2. Calentamos al fuego una plancha o sartén ligeramente engrasada con aceite de oliva. Son perfectos los sprays de aceite para plancha, o puedes mojar una servilleta con un poco de aceite y engrasar pasando la servilleta por la plancha.
  3. Cuando la plancha esté caliente ponemos los carabineros bien secos y dejamos que se hagan entre 1 y 2 minutos, dependiendo del tamaño del carabinero.
  4. Damos la vuelta y ponemos un poco de sal gorda por encima. Dejamos que termine de hacerse el mismo tiempo, 1 o 2 minutos según tamaño.
  5. El punto justo de los carabineros a la plancha es cuando notamos que la carne empieza a desprenderse de la piel. También se nota en que dejan de soltar jugo en la plancha.
  6. Servimos los carabineros a la plancha al momento.

Carabineros a la Plancha


Carabineros a la plancha 5


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Carabineros a la plancha 5

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Resumen
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Carabineros a la plancha
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Autora: Pati Ventana

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